Descrizione del ruolo
La figura si occupa delle attività legate al confezionamento del vino all'interno della linea di imbottigliamento. L'operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo: dal riempimento delle bottiglie alla tappatura, etichettatura e imballaggio finale.
Lavorando in sinergia con il resto del team, garantisce il corretto funzionamento dei macchinari, monitora eventuali anomalie.
Principali attività
- Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento
- Riempimento, tappatura ed etichettatura delle bottiglie
- Controllo qualità visivo del prodotto finito
- Imballaggio e predisposizione per la spedizione
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature
Requisiti essenziali
- Buona manualità, precisione e attenzione ai dettagli
Requisiti preferenziali
- Predisposizione automazione e lavoro di gruppo,
- Disponibilità lavorazione in turno
- Residenza o domicilio in prossimità del luogo di lavoro entro 25 km
- Preferibile diploma tecnico- competente meccanica, elettronica, meccatronica
Specifiche contrattuali
- Sede di lavoro: Valdichiana
- Orario: full-time
- Contratto: a tempo determinato, finalizzato all'assunzione
- CCNL Industria Alimentare