Lavoriamo con il supporto di un professionista qualificato nella formazione di menu' stagionali.
La persona selezionata si occuperà della formulazione di diete speciali, della supervisione dei processi di produzione e supporterà nell'organizzazione delle attività all'interno della struttura.
Richiesta di una laurea in dietistica e preferibilmente esperienza nel settore della Ristorazione Collettiva; conoscenza delle norme HACCP.
Per favorire la collaborazione tra i team è richiesta buona capacità di lavorare in gruppo.
Autocertificazione del possesso dell'autotreno motomunita o
Orario di lavoro: part time 36 ore settimanali su turni
Si offre contratto di somministrazione con possibilità d'inserimento per le persone che desiderano entrare a far parte della nostra squadra.
I requisiti minimi per l'accesso sono una laurea in dietistica e alcune competenze chiave nel settore della ristorazione collettiva.
La motivazione principale per la posizione è lo sviluppo di menu' stagionali.
Inoltre è richiesto il supporto alla formulazione di diete speciali.
La persona selezionata dovrà occuparsi della supervisione dei processi produttivi.
Richiesta di uno sforzo comune per raggiungere gli obiettivi organizzativi.
Nota che questa descrizione non fa riferimento a Bologna Ovest né include informazioni relative al Ministero del Lavoro.