Siamo alla ricerca di un/a RESPONSABILE DI PRODUZIONE CUOCO/A per ns centro di Padova (zona interporto). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestione del personale e gestione del magazzino. Si richiede: - esperienza in cucina, preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione, passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; - capacità di coordinamento di personale. Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Contratto full-time dal lunedì al venerdì: - DALLE 06:30 ALLE 15:00 OPPURE DALLE 11:00 ALLE 19:30 CON ½ DI PAUSA PRANZO. Assunzione diretta. Cosa offriamo? - cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo - possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili - supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari - politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì