Posizione
UN / A RESPONSABILE REPARTO MACELLERIA.
La risorsa ricercata è una figura dinamica, esperta e appassionata, che sappia guidare un team, garantire la qualità del servizio e contribuire attivamente ai risultati del punto vendita.
Responsabilità
- Gestione operativa e commerciale del reparto macelleria.
- Coordinamento e formazione del team di reparto.
- Cura dell'esposizione e del layout dei prodotti secondo logiche di vendita e standard igienico-sanitari.
- Controllo delle scorte, ordini e approvvigionamento merce.
- Monitoraggio delle vendite, analisi dei dati e attuazione di strategie per il raggiungimento degli obiettivi.
- Interazione con i clienti per garantire un servizio di alta qualità.
Requisiti
- Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente nella GDO.
- Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione, conservazione e vendita delle carni.
- Capacità di gestione del personale e orientamento al cliente.
- Buone doti organizzative, di leadership e problem solving.
- Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Benefici
Si offre contratto commisurato all'esperienza (II / III livello ccnl commercio). Ambiente di lavoro vivace e strutturato, dove è prevista formazione continua e reali possibilità di crescita professionale.
Location
SEDE DI LAVORO : BUSSOLENGO (VR).
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91.
#J-18808-Ljbffr