Azienda ad insegna MD che opera da anni nella distribuzione di generi alimentari nel territorio laziale ricerca per le sedi di Pomezia ed Ardea addetti al banco gastronomia che siano in grado di prepararlo e gestirlo, dall'approvvigionamento allo stoccaggio della merce al monitoraggio delle temperature e scadenze. La risorsa sar addetta al taglio ed al confezionamento di formaggi ed affettati nel rispetto delle norme HACCP. Il luogo di lavoro sar Pomezia o Ardea, 38 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo infrasettimanale. Contratto a tempo determinato con agenzia con possibilit di inserimento stabile in azienda. Si richiede esperienza di almeno due anni in contesti GDO (reparto gastronomia), dimestichezza con la pesatura e le bilance, abilit nell'utilizzo di coltelleria ed affettatrici, disponibilit immediata. Propensione al rapporto con la clientela, flessibilit e dinamicit sono fondamentali. Opportunit di sviluppo professionale e di carriera. Supporto e crescita in un team giovane.