Per Azienda specializzata nel settore Alimentare proponiamo un'opportunità come:
CAPO TURNO
La risorsa si occuperà di gestire il turno assegnato in maniera completa controllando che tutte le attività siano svolte nel rispetto degli standard qualitativi e quantitativi oltre che di sicurezza. Sarà inoltre da contatto per eventuali attività manutentive da svolgere nel turno assegnato. Dovrà inoltre garantire il passaggio di consegne a fine turno.
REQUISITI RICHIESTI
- Diploma in ambito diploma di istituto tecnico o professionale
- Preferibile esperienza pregressa come operaio/a generico in ambito produttivo alimentare
- Pregressa esperienza nel ruolo preferibilmente nel settore alimentare di almeno 1 anno
COMPETENZE TRASVERSALI (O PERSONAL SKILLS O SOFT SKILLS)
- Manualità e precisione;
- Flessibilità;
- Doti relazionali;
- Predisposizione al lavoro in team, proattività e problem solving
**Orari di lavoro**:
3 turni ciclo continuo
**Tipologia contratto**:
contratto diretto da parte dell'azienda
**Zona di lavoro**:
San Pietro in Casale (Bo)
Facciamo parte di Gi Group, la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
**Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi**:
Lavoro Temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Grazie alla presenza diretta e alle partnership strategiche, oggi siamo attivi in più di 50 Paesi in Europa, APAC, America e Africa con un team di oltre 4500 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
**Sito Web**:
**Per maggiori informazioni visitare la nostra pagina**:
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).