La nostra importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) necessita di un addetto vendita per il reparto Gastronomia.
Il candidato selezionato gestirà il banco gastronomia/forneria e si occuperà, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza, della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), nonché della gestione del banco forno, con la preparazione sul posto di prodotti freschi di gastronomia e forneria.
Le principali responsabilità dell'addetto includono:
* Tagliare, affettare, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti;
* Occuparsi della preparazione sul posto di prodotti freschi di gastronomia e forneria;
* Rispondere alle esigenze dei clienti e garantire un servizio di alta qualità.
Il candidato ideale ha maturato esperienza nella mansione, sia breve che lunga, e possiede le seguenti caratteristiche:
* Precisione;
* Cortesia;
* Ottimo orientamento al cliente.
Nell'ambito di questa posizione, si offrono:
* Un contratto in somministrazione a tempo determinato;
* Disponibilità oraria fine settimana e festiva.