PpbCompass Group Italia SpA /b, country italiana di bCompass Group PLC /b, leader a livello globale nel settore dei foodservices con un fatturato annuo superiore ai b32 miliardi /b di Sterline, opera in Italia con più di b400 client /bi e impiegando oltre b4.500 dipendenti. /b /p pPer potenziare il nostro organico, ricerchiamo un/unab Progettista Offerte Gare d'Appalto /b da inserire con bcontratto a tempo indeterminato /b nel nostro team dedicato alla stesura delle bofferte tecniche /b presso gli bHeadquarters /b di bMilano, /b supportando i Sales nella realizzazione di progetti per bgare d’appalto /b (rivolti sia a servizi privati che pubblici). /p h3Responsabilità principali /h3 ul liAnalisi documentale dei bandi di gara e degli allegati tecnici; /li liProgettazione dell’offerta tecnica in linea con i requisiti del capitolato (servizio, dieta, logistica, HACCP, sostenibilità, ecc.); /li liCollaborazione con il reparto commerciale e tecnico per la costruzione dell’offerta integrata (tecnica + economica); /li liStesura e impaginazione del progetto tecnico (principalmente Canva/InDesign); /li liCoordinamento con il team legale e amministrativo per la parte formale della gara. /li /ul h3Requisiti richiesti /h3 ul liEsperienza pregressa nel ruolo (preferibilmente in società di ristorazione o servizi); /li liOttima capacità di redazione e sintesi di progetti tecnici; /li liCompetenze in ambito HACCP, gestione dei servizi di ristorazione, logistica e qualità; /li liOttima padronanza del pacchetto Office e strumenti di progettazione grafica; /li liCapacità di lavorare su più progetti in contemporanea, rispettando le scadenze. /li /ul h3Costituiscono titolo preferenziale /h3 ul liLaurea in Scienze dell’Alimentazione, Ingegneria Gestionale, Economia, o affini; /li liEsperienza specifica nella ristorazione scolastica o sanitaria; /li liFamiliarità con sistemi di gestione qualità e sostenibilità. /li /ul pOffriamo l’inserimento in un’azienda strutturata e di respiro internazionale, che garantisce percorsi di crescita, punta a sviluppare costantemente le competenze dei propri collaboratori, in un contesto in cui il clima di lavoro è positivo e la collaborazione è fondamentale quanto il riconoscimento dei risultati personali. /p pRetribuzione e inquadramento saranno valutati in base all'esperienza. /p /p #J-18808-Ljbffr