La divisione Randstad Professionals Hospitality & Luxury, specializzata nella ricerca e selezione di profili middle e senior management, ricerca per struttura prestigiosa sul lago di Como, una figura di:
F&B and Event Manager
Contribuire alla definizione di strategie F&B, analizzando tendenze di mercato e aspettative dei clienti, anche in ottica eventi.
Gestire il budget degli outlet, monitorando costi, ricavi e opportunità di crescita, inclusi eventi e attività promozionali.
Supervisionare le operazioni quotidiane garantendo standard elevati di servizio e qualità.
Pianificare e coordinare eventi speciali, aziendali e privati, gestendo aspetti operativi, logistici e relazionali.
Mantenere rapporti con fornitori, negoziando condizioni vantaggiose e garantendo continuità e qualità negli approvvigionamenti.
Collaborare con il marketing per sviluppare iniziative promozionali e strategie commerciali legate all’offerta F&B e agli eventi.
Gestire il team F&B: reclutamento, formazione, sviluppo e motivazione del personale.
Redigere report periodici su performance, eventi gestiti e azioni di miglioramento.
6 anni esperienza nel settore della ristorazione e in ruoli simili.
~ Conoscenza approfondita delle operazioni F&B e organizzazione eventi.
~ Gestione team.
~ Importante la conoscenza della lingua inglese
I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt.