Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa, Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità:
* Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
* Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
* Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
* Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
* Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
* Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
* Conoscenza delle tecniche di cucina
* Esperienza pregressa come Commis di Cucina
* HACCP
* Predisposizione a lavorare in team
* Creatività e passione
* Precisione e cura per i dettagli
Cosa si offre:
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Possibilità di alloggio
* Vitto garantito (1€ al giorno)
* Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
* Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
* Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento