La descrizione del ruolo di Tecnologo Alimentare coinvolge un profondo supporto al team di qualità nell'ambito della gestione dei sistemi qualità, HACCP e certificazioni aziendali. Il candidato selezionato si occuperà di effettuare controlli sulla sicurezza igienico-sanitaria e di qualità aziendale, nonché dell'organizzazione e monitoraggio delle attività legate alla sanificazione dei locali aziendali.
">
L'esperienza richiesta nel settore alimentare è fondamentale per questo ruolo, pertanto il candidato ideale dovrà disporre di una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ed esperienza di almeno due anni nella mansione.
">
Il contratto di lavoro prevede un orario full-time, con una durata giornaliera che va dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00. La sede di lavoro sarà fissata presso la città di Tombolo.
">
Si ricorda che il candidato selezionato dovrà essere disponibile a lavorare in orario pieno, dal lunedì al venerdì.
">
Richieste:
">
">
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
">
* Esperienza di almeno due anni nella mansione
">
">
Benefici:
">
Non sono specificati benefici aggiuntivi relativi a questo ruolo.
">
Altri:
">
Pertinenti informazioni relative all'inserimento e al pagamento saranno fornite successivamente durante l'intervista.