Per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, siamo stati incaricati della selezione di un/una:
OPERAIO ALIMENTARE
(RICHIESTO USO DEL COLTELLO)
La risorsa, inserita all'interno del reparto produttivo, si dovrà occupare di:
- attività che richiedono l'utilizzo del coltello sia manuale che elettrico
- preparazione di prodotti alimentari
- controllo qualità
Requisiti richiesti:
La figura selezionata dovrà possedere i seguenti requisiti:
- Minima esperienza nel ruolo maturata in aziende alimentari
- Buona manualità
- Serietà, dinamicità e precisione
Orario di lavoro: giornaliero (07:00-16:00 oppure 08:00-17:00) con disponibilità al sabato mattina
Luogo di lavoro: limitrofi a CastelnuovoRangone (MO)
Tipologia contrattuale: da definire
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it