Glamour e tradizione si incontrano nel vivace centro di Bolzano, incorniciato da uno straordinario paesaggio naturale. Collocato nel cuore del capoluogo dell’Alto Adige, ad giugno 2025 sarà inaugurato il nuovo Falkensteiner Hotel Bozen WaltherPark, che farà parte della nostra Premium Collection. In questo urban hotel, gli ospiti non solo troveranno uno stile allo stesso tempo elegante e informale, ma saranno avvolti da un’atmosfera di puro benessere, accompagnata dalla vista mozzafiato sul gruppo del Catinaccio, sul massiccio dello Sciliar e sull’altopiano del Renon. Il modo migliore per ammirare questo panorama esclusivo è seduti al tavolo del ristorante Mochi per gustare la cucina fusion giapponese di alta qualità e i gustosi drink, oppure durante una pausa wellness in SPA dopo una giornata trascorsa nel meraviglioso centro di Bolzano. Saremmo lieti di poterti accogliere nel nostro team di Bolzano: Souschef (m/f/d) Di che cosa ti occuperai: Supporto dello/a Chef de Cuisine in cucina in qualsiasi occasione Responsabilità per l’organizzazione e la gestione di ogni aspetto della cucina in tutti gli ambiti della ristorazione in caso di assenza dello/a Chef de Cuisine: Rooftop Location al 6° piano con splendida vista e ampia terrazza; cucina giapponese con influenze europee: sushi e sashimi, karaage (fritto), tapas e robata (alla griglia); ispirazione dal concept giapponese Izakaya, che indica un bar (sake) dove vengono serviti tanti piccoli piatti e bibite alcoliche. A mezzogiorno focus su donburi: piatti a base di riso con carne, pesce o ingredienti vegetariani Gestione autonoma di una postazione assegnata Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina Collaborazione nell’organizzazione di un attraente concetto À La Carte e applicazione pratica delle idee Rispetto di ogni altro standard qualitativo Motivazione continua del team ed eccellente rapporto con tutti i colleghi e gli ospiti Che cosa ci aspettiamo da te: Esperienza professionale e amministrativa pluriennale nell’alta cucina o in posizione analoga, l’esperienza nella preparazione di piatti giapponesi costituisce titolo preferenziale Creatività e forte attenzione alla qualità Disponibilità, spirito di iniziativa e impegno Senso di responsabilità, capacità decisionale e di lavorare sotto pressione Qualità di leader, talento nell’organizzazione e abilità nelle trattative Ottime conoscenze del tedesco e dell’italiano, l’inglese costituisce titolo preferenziale Ecco che cosa ti offriamo: Orari di lavoro flessibili su 5 o 6 giorni a settimana Su richiesta: posizioni stagionali o annuali nella nostra azienda attiva tutto l’anno On-boarding all-inclusive per partire subito con il piede giusto Pasti gratuiti Parcheggio gratuito presso l’hotel Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto Corsi di formazione e aggiornamento professionale interni ed esterni, in presenza e online Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner Libero utilizzo dell'area fitness (negli orari riservati ai collaboratori) Regali/Feste di compleanno Feste per i collaboratori Iniziative aziendali per la promozione della salute Ripartizione equa delle mance Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner Corporate Benefits Altri interessanti benefit in tutta la regione e presso aziende partner Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa). Accoglieremo la tua candidatura con grande piacere!