Per conto di Coop Alleanza 3.0
, attiva nel settore
GDO
, siamo alla ricerca di
Addetti al Reparto Gastronomia
.
L'addetto al banco gastronomia si occupa della
vendita assistita al cliente
, della
preparazione e porzionatura dei prodotti
, del
confezionamento
e dell'
allestimento del banco
e dei lineari a libero servizio.
La figura gestisce inoltre la
cottura e rigenerazione degli alimenti
, assicurando la corretta applicazione delle
norme igienico-sanitarie (HACCP)
e garantendo un servizio cortese e di qualità al consumatore.
Requisiti richiesti:
Gradita qualifica o diploma di scuola alberghiera o affine
Esperienza, anche breve, nel reparto gastronomia, cucina o ristorazione
Conoscenza delle principali tecniche di taglio, pesatura, affettatura e utilizzo dell'affettatrice
Capacità di consigliare il cliente sulla preparazione e conservazione dei prodotti
Disponibilità a lavorare su turnazioni, in ambienti a contatto con alimenti e fonti di calore
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione –
CCNL Commercio, 5° livello
Orario di lavoro:
tempo parziale 20 ore settimanali
Turnazioni distribuiti dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari e festivi
Sede di lavoro:
CHIETI