Manpower srl - ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO ADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA _ L’addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo. Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L’addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Orario di lavoro: su turni part-time/full time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Sede di lavoro: Mirandola, Modena e provincia Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Orario: Festivo Straordinari Turni Weekend Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Straordinario Tredicesima Esperienza: macellaio: 1 anno (Preferenziale)