Siamo alla ricerca di un Responsabile di Ristorante che sia in grado di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e del servizio. Il tuo compito sarà quello di coordinare un team di circa 20 operatori, gestendo e organizzando l'attività di cucina e sala.
Tu ti occuperai delle seguenti attività:
* Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala
* Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari)
* Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni
* Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari
* Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori
Pertanto siamo alla ricerca di candidati con 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita ed esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina.
Rispetti questi requisiti:
* 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento
* Ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita
* Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina
Inoltre devi avere ottime competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra.
Noi cerchiamo una persona che sia in grado di lavorare in equipe, essere proattiva e risolvere i problemi con metodo.
Tutte le candidature saranno prese in considerazione indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.