Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Un/ una addetto/ a banco gastronomia (settimo vittone)

Settimo Vittone
Etjca SpA Aosta
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

ETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente che opera nel settore GDO:

UN/ UNA ADDETTO/ A BANCO GASTRONOMIA

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

-Preparazione, porzionatura e confezionamento di prodotti gastronomici e pronti da banco;

- Servizio e consulenza alla clientela;
- Taglio, pesatura e utilizzo delle attrezzature di reparto (affettatrici, bilance, ecc.);
- Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco;
- Pulizia e mantenimento dell'ordine nel reparto, nel rispetto delle norme HACCP.

Chi cerchiamo:

Cerchiamo una persona dinamica, con passione per il mondo della gastronomia e orientata al cliente.

Requisiti preferenziali:

- Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (banco salumi/formaggi, gastronomia, ristorazione);
- Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
- Capacità di lavorare in team e di gestire ritmi di lavoro sostenuti;
- Flessibilità oraria (weekend e festivi).

Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )

CONTRATTO: apprendistato/ tirocinio

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turniETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente :

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

- servizio al cliente

- cassa

-riordino e pulizia della postazione di lavoro

I requisiti richiesti sono:

-Precedente esperienza nella mansione;

-Dinamismo;

-Flessibilità oraria.

Luogo di lavoro: VERRES

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turnazioni

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

- servizio al cliente

- cassa

-riordino e pulizia della postazione di lavoro

I requisiti richiesti sono:

-Precedente esperienza nella mansione;

-Dinamismo;

-Flessibilità oraria.

Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turni

L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.

Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia e salumeria
Biella
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia e salumeria
Biella
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia part time
Biella
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Settimo Vittone
Lavoro Settimo Vittone
Lavoro Provincia di Torino
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Settimo Vittone > UN/ UNA ADDETTO/ A BANCO GASTRONOMIA (Settimo Vittone)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva