Carne di alta qualità
">
L'azienda si rivolge a tutti i candidati interessati all'assunzione di un lavoratore con esperienza nel settore della carne. La risorsa sarà inserita in un punto vendita e avrà il compito di tagliare e preparare la carne secondo le norme HACCP per assicurare una corretta conservazione del prodotto.
">
Le principali attività saranno:
">
">
* Taglio e lavoro delle carni;
">
* Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
">
* Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
">
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
">
">
Si richiede:
">
">
* Disponibilità immediata;
">
* Conoscenza anche minima dei tagli di carne;
">
* Diploma scuola alberghiera;
">
* Preferibile esperienza pregressa nel ruolo;
">
* Buona predisposizione al contatto con il pubblico;
">
* Flessibilità oraria;
">
">
Orario di Lavoro
">
Il lavoratore sarà impegnato a tempo pieno dal martedì al sabato negli orari 08:30-19:30. Ral commisurata all'esperienza, inserimento a scopo assuntivo. Luogo di lavoro: Agrate Brianza.
">
Requisiti Richiesti
">
Per svolgere questo ruolo è necessario avere:
">
">
* Diploma scuola alberghiera;
">
* Conoscenza anche minima dei tagli di carne;
">
* Disponibilità immediata;
">
* Buona predisposizione al contatto con il pubblico;
">
* Flessibilità oraria;
">
">
Benefit
">
La azienda offre una formazione continua ai propri dipendenti per garantire che essi abbiano le competenze necessarie per eseguire il loro lavoro.
">
Altro
">
I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 -