Per l’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un/una F&B Outlet Manager .
La figura, a diretto riporto del General Manager, lavorerà a stretto contatto con gli altri responsabili di reparto, il Team Eventi e l’Head Quarter e sarà il punto di riferimento operativo per l’area Food & Beverage.
Responsabilità
Coordinamento e supervisione del servizio dei due ristoranti dell’hotel e del bar in spiaggia.
Gestione del team (turnazioni, affiancamento, recruiting e training on the job).
Controllo degli standard di servizio e del rispetto delle procedure aziendali.
Verifica del rispetto del regolamento interno e degli standard di grooming.
Supporto alla pianificazione operativa e all’organizzazione degli eventi.
Monitoraggio e controllo del budget dell’area F&B, garantendo efficienza e ottimizzazione dei costi.
Gestione dei rapporti con i fornitori e della cantina, incluse giacenze e nuovi ordini.
Requisiti
Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo o in ruoli analoghi, in contesti di alto livello.
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Padronanza del pacchetto Microsoft Office.
Capacità di lavorare in team e di gestire collaboratori.
Spiccate capacità comunicative e di ascolto.
Attenzione alle esigenze dell’ospite.
Conoscenza del gestionale Opera (considerata un plus).
Cosa offriamo
Un ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna.
La possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team.