Per realtà operante nella grande distribuzione (ad insegna Carrefour), ricerchiamo un caporeparto gastronomia con comprovata esperienza di lavoro in un supermercato e con ottime doti organizzative e gestionali. La risorsa selezionata dovrà essere in grado di assicurare una corretta gestione del reparto gastronomia e possedere le competenze necessarie ad occuparsi operativamente del banco e delle attività di vendita correlate; sempre con attitudine caratteriale adeguata al contatto diretto con la clientela. Principali attività: - tagliare e affettare salumi e formaggi, - supervisione e del controllo del reparto, - coordinazione delle operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controllo del rispetto delle tempistiche, - esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia in modo da favorirne la vendita, - occuparsi del servizio al banco, della pesatura e dell’applicazione dei prezzi ai prodotti venduti, - curare pulizia e igiene della propria postazione, delle attrezzature e dei piani, d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP. Requisiti: - solida esperienza pregressa nel ruolo in negozi specializzati o in supermercati strutturati, - ottime doti organizzative e spiccata capacità di gestione di un team, - conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento stoccaggio e conservazione degli alimenti, - capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere, - educazione, gentilezza e completa disponibilità con i clienti, - precisione e dinamicità, - disponibilità ad iniziare fin da subito. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.600,00 - €1.900,00 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - capo reparto gastronomia: 4 anni (Preferenziale)