RESPONSABILE DI SERVIZIO AREA FOOD – Orienta SpA Company:
Orienta SpA – Società Benefit, filiale di Venezia-Mestre
Position:
Responsabile di Servizio Area Food
Responsabilità
Accoglienza ed assistenza alla clientela.
Formazione, coordinamento del personale e monitoraggio della pianificazione turni.
Risoluzione di problemi operativi.
Applicazione delle procedure aziendali e verifica del loro corretto utilizzo.
Emissione ordini e controllo rifornimenti del punto ristoro.
Gestione del fondo cassa e verifica dell'accuratezza delle registrazioni di cassa.
Corretta tenuta di inventari ed inserimento dati nel gestionale aziendale.
Requisiti
Pregressa formazione nel settore della ristorazione e/o nel ruolo di responsabile di servizio.
Buona conoscenza della lingua inglese.
Flessibilità oraria e disponibilità a svolgere lavoro su turni.
Ottime doti relazionali e comunicative.
Dettagli Contrattuali & Benefit Tipo di contratto: inserimento a termine con possibilità di stabilizzazione.
Contrattazione collettiva: CCNL Pubblici Esercizi e Turismo – 3° livello.
Lavoro su turni: full‑time 40 ore settimanali da Lunedì a Domenica, con due giorni di riposo a settimana; turni in rotazione su fasce orarie 05.00 – 21.00.
Retribuzione: 1.500 – 1.600 € mensili, maggiorazioni per lavoro festivo, notturno e straordinari; quattordicesima mensilità.
Agevolazioni: colazione gratuita, convenzioni con il servizio mensa, percorsi strutturati di formazione continua.
Localizzazione STAZIONE DI BRESCIA (BS)
Informativa EEO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr