CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso l'Ufficio Prodotto di Reggio Emilia, la quale, riportando direttamente al Responsabile Ufficio Prodotto, Qualità e Sicurezza, avrà le seguenti responsabilità:
Elaborare menù scolastici;
Elaborare menù personalizzati per gli utenti con dieta sanitaria;
Controllare il rispetto delle procedure relative alle diete sanitarie;
Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
Mantenere il rapporto con i clienti, ULSS e genitori;
Verificare il rispetto contrattuale dell'offerta alimentare/nutrizionale;
Partecipare alle commissioni mensa;
Elaborare e condurre progetti di educazione alimentare.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, Nutrizione Umana, Tecnologie Alimentari, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Contratto full time (40h) dal Lunedì al Venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy