Responsabilità In qualità di Team Leader, ti occuperai di garantire il regolare svolgimento dei turni dall'apertura alla chiusura, assicurando il rispetto degli standard e delle procedure aziendali. Svolgerai tutti gli incarichi affidati con la massima professionalità, garantendo la soddisfazione dei clienti sia interni che esterni.
Riportando al Direttore del ristorante (Restaurant general manager), ti occuperai nello specifico della gestione del turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati.
La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità :
* people management : supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;
* supervisione e garanzie della "food safety";
* monitoraggio cassa;
* revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
* monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
* ricezione ordini;
* vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
* garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
* Almeno 1 anno di esperienza precedente in una posizione simile;
* capacità di comunicazione e leadership;
* autonomia e capacità di gestione dei conflitti;
* orientamento ai risultati e ai clienti;
* attenzione ai dettagli;
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto : 12 mesi
Retribuzione : €1.300,00 al mese
Disponibilità :
* Dal lunedì al venerdì
* Turno diurno
* Turno notturno
* Tutti i weekend
Data di inizio prevista : 01 / 01 / 2025
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr