Il candidato dovrà eseguire le fasi produttive di propria competenza, nel rispetto dei parametri qualitativi, quantitativi e di sicurezza, previsti dalle procedure aziendali e dalle norme cGMP per la lavorazione dei prodotti biologici.
Al fine di assicurare l'esecuzione delle fasi produttive con regolarità e puntualità, il candidato dovrà:
- Eseguire direttamente fasi produttive utilizzando le procedure aziendali e registrando i dati richiesti nei documenti di processo;
- Collaborare al monitoraggio delle Utilities;
- Effettuare le attività di lavaggio e sanitizzazione di attrezzature e pulizia dell'atmosfera;
- Collaborare con Manutenzione e Calibrazione durante gli interventi nell'area di propria competenza;
- Svolgere attività di Monitoraggio Ambientale limitate alle aree di Fermentazione, Coniugazione e Purificazione;
- Attuare le misure in materia di sicurezza e di igiene ambientale nella propria area di competenza, facendo corretto uso dei dispositivi di sicurezza individuale e segnalare al proprio superiore ogni rischio imprevisto per assumere le azioni opportune.
Il candidato deve possedere un diploma di scuola Superiore, indirizzo scientifico, chimico-biologico o Laurea Breve. Inoltre, è necessaria una capacità di lavoro in team ed una disponibilità a lavorare su turni anche notturni/festivi.