Sei alla ricerca di un lavoro nel settore GDO?Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano? Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionalestiamo cercando un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIAesperienza1 annoIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;- forte orientamento al cliente;- ottime doti relazionali;- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe- formazione gratuita haccp;- formazione continua;- affiancamento dei colleghi senior;- retribuzione interessante con 14 mensilità.Orario di lavoro: Full time dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.Luogo di Lavoro:CASTELFRANCO EMILIA (MO)Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati! #PRIOGDORETAIL La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.