Ruolo e responsabilità
Il nostro ristorante sta cercando un Sous Chef per la cucina. La persona ideale è in grado di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, di supportare lo chef nella gestione della brigata e di mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata.
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Impiattare le pietanze
* Preparazioni per il servizio
Requisiti e qualifiche
La persona ideale deve avere almeno 3 anni d'esperienza come Sous Chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
1. Conservare le materie prime per alimenti
2. Gestire ordini e forniture della cucina
3. Rispettare le porzioni standard
Condizioni di lavoro
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7.
Turni:
* 16:00 - 23:00 mar-sab, cena 5/7
* 9:30 - 15:00 dom, pranzo 1/7
Benefici
Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Pasti inclusi per lo staff.
Others
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ravenna