Stiamo cercando una figura da inserire nel nostro team come “REFERENTE OPERATIVO EVENTI FOOD TRUCK”, un ruolo ibrido tra ufficio e operatività, da inserire full-time, che sia disponibile nel lavoro su turni spezzati (pranzo e cena) e nei weekend. La sede di lavoro dove prendere servizio è a Silea(TV): una parte del lavoro sarà gestita in loco in ufficio, mentre una seconda in trasferta con i nostri food truck nel luogo dell’evento (per la maggior parte all'interno della regione Veneto). COSA FARAI? - Coordinamento degli eventi aziendali, contattando nuove realtà, formulando preventivi di potenziali clienti; - Sistemazione materiale in funzione dell’evento e coordinamento attività; - Partecipazione operativa all’evento, accoglienza dei clienti e gestione della cassa; - Gestione e presenza in inaugurazioni aziendali di nuove tappe dei nostri food truck, sessioni di volantinaggio e marketing territoriale di promozione food truck; - Coordinamento del personale addetto, interfacciandosi con il referente food truck. REQUISITI RICHIESTI - Spiccate capacità relazionali e organizzative; - Dimestichezza con tecnologia e computer; - Disponibilità a lavorare su turni spezzati, durante i fine settimana e giorni festivi; - Patente B e automunito/a; - Esperienza nella vendita; - Predisposizione all’utilizzo dei social network e alla creazione di contenuti multimediali. Contratto di lavoro: Tempo pieno