Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca la figura di un/a Maître d'hotel con esperienza nella mansione in contesti di medio/alto livello.
Luogo: Bologna
Orario di lavoro: 40 h settimanali con due giorni di riposo su turni diurni o serali in base alle necessità
Principali mansioni:
-Responsabilità dell'accoglienza, dell'assistenza e del servizio agli ospiti, coordinando la brigata di sala composta da circa 10/15 risorse;
-Gestione di eventi e banchettistica;
-Responsabilità della gestione dei tavoli, della distribuzione del servizio nel reparto e dell'assegnazione dei ranghi;
-Verifica e direzione del servizio di sala controllando accuratamente lo svolgimento in modo che tutto risulti inappuntabile, cortese, efficace e sollecito;
-Applicazione corretta delle procedure operative ed amministrative e supervisione del loro rispetto;
-Gestione di eventuali reclami;
-Conoscenza e applicazione degli standard di servizio.
Requisiti:
-Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo;
-Adeguate competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio;
-Esperienza in eventi e banchettistica con numeri elevati (da 300 a 500 coperti)
-Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita;
-Capacità di coordinamento, supervisione e problem solving;
-Ottimo standing
Scopo assunzione stabile a tempo indeterminato.