Ricerca di due pasticcieri esperti che lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali.
Il ruolo è progettato per sviluppare la creatività e le competenze tecniche dei candidati, con un focus sulla produzione di dolci e paste.
L'esperienza precedente nel settore della pasticceria è richiesta per questo lavoro.
* Fornire risposte professionali e garantire una comunicazione efficace
Le aspettative per i candidati sono:
Trovare l'equilibrio tra creatività e qualità dei prodotti,
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare,
Cooperare con gli altri membri del team per raggiungere gli obiettivi.
Requisiti
Sono richieste conoscenze tecniche approfondite in pasticceria e decorazione. Le abilità necessarie includono:
* Conoscenza delle tecniche di taglio e preparazione dei dolci
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e dell'area di lavoro
* Ammirazione e rispetto delle tradizioni culinarie
* Fuori dal comune desiderio di apprendimento e crescita professionale
Risultati attesi:
Partecipazione alle sessioni di formazione continua per migliorare le competenze tecnico-pratiche e assumere il ruolo di responsabile del laboratorio,
Raccomandazioni ufficiali dal datore di lavoro per opportunità future e carriere all'interno del locale,
Ispirazione alla realizzazione di prodotti innovativi e speciali attraverso esplorazioni creative e utilizzo di materiali alternativi e ecologici.
Cosa offre l'azienda?
Formazione continua per mantenere le competenze al passo con le ultime tendenze e avanzamenti tecnologici;
Buoni pasto, formazione continua, garanzia di continuità occupazionale, competizione aperta sul mercato del lavoro .
Nell'ambito del contratto saranno considerate specifiche esperienze ed altre condizioni particolari del rapporto di lavoro.
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine .
L'impegno è full time, 6 giorni a settimana con turni unici, stipendio netto mensile (13 mensilità) da commisurare in base all'esperienza.