Il gruppo Ho Hotels Collection, leader nel settore dell’hospitality midscale e upscale in Puglia, nell’ottica di supportare il percorso di crescita in corso seleziona un* F&B Director con particolare esperienza e passione nel mondo dell’F&B Management.La figura sarà inserita nel Corporate Management Team per coordinare tutte le attività Food & Beverage di un nuovo Cluster di strutture tra la Puglia e Roma, incluso lo sviluppo di un nuovo progetto Luxury in Valle d’Itria (Puglia).FunzioneL’F&B Director è il responsabile della ideazione, creazione e supervisione di tutti gli outlet F&B presenti nelle strutture del cluster a lui affidato.È l' expertise di gruppo nell’ambito F&B riportando direttamente al Managing Director.Collabora giornalmente con gli Hotel Manager e la squadra operativa F&B di ogni struttura del cluster per esprimere al meglio il potenziale di ogni F&B Operation in termini di qualità e gradimento degli Ospiti; oltre ad essere espressione della cultura interna al gruppo, leader esemplare per tutti i collaboratori e punto di riferimento per standard e procedure.Opera nel rispetto degli obiettivi economici, proponendo iniziative per l’incremento dei ricavi e gestendo specificatamente i costi F&B, stabiliti nel budget annuale approvato dalla direzione generale di gruppo.Il/la candidat* ideale possiede:Consolidata esperienza maturata nella gestione del reparto F&B di strutture ricettive 4/5 stelle o attività ristorative di prestigioComprovate conoscenze di tutti gli aspetti dell’F&B ManagementAbilità nella gestione delle risorse umane con particolare riferimento alla leadership del team e al team buildingCapacità di vendita e relazione con il pubblicoBuona conoscenza della lingua inglese. La conoscenza del Francese, o di una o più diverse lingue, è considerata un plusForte orientamento al cliente con una marcata propensione all’accoglienzaCapacità di redigere report e strumenti di controllo delle performanceMansioniIndividuare il miglior concept di prodotto per ogni outlet F&B in coordinamento con il Managing DirectorCreare Menù, Standard di Servizio e Procedure Operative in collaborazione con l’Hotel Manager e lo staff F&B interno di ogni hotelSupervisionare le operation di tutti i reparti F&B, garantendo costantemente la piena conformità agli standard del BrandPerseguire gli obiettivi economici assegnati e redigere mensilmente i relativi reportMonitorare il livello di soddisfazione dell’Ospite e gestire eventuali complaintsGarantire un servizio personalizzato all’Ospite, prendendosi cura delle sue richieste, coordinando i collaboratori a comprenderle e tradurle in esperienze positiveTenere regolarmente briefing e riunioni con tutto lo staffMonitorare la qualità dei servizi e proporre azioni volte a migliorarli attraverso la formazione e l’aggiornamento continuo degli Hotel ManagerFavorire percorsi di crescita e sviluppo interno dei collaboratori con potenzialeIndividuare e selezionare figure per l’organizzazione aziendalePromuovere con l’esempio lo stile di leadership aziendale e la cultura internaCoordinare la gestione dei reparti F&B nel pieno rispetto delle normative applicabili (es. HACCP, sicurezza sul lavoro, normativa sicurezza e antincendio, privacy, ecc)Supervisionare le attività manutentive straordinarie e le nuove realizzazioni dando ogni supporto necessario e garantendo sempre la massima produttività aziendale
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