Ruoli per l'assistenza nella cucina
In questo ruolo, assisti il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di clienti. Sviluppi le tue abilità organizzative e la tua capacità di lavoro in equipe.
* Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri;
* Collaborare nel taglio, nella pulizia e nella preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
* Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Ecco le caratteristiche del contratto:
* Tipologia contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione fino a tre mesi con prospettive a tempo indeterminato;
* Stipendio: inquadramento al 6^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
* Giorni e orari di lavoro: part-time 15 ore.
Per svolgere questo ruolo è richiesta una serie di competenze che includono:
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
* Attestato da alimentarista;
* Preferibile pregressa esperienza in centri cottura;
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità;
* Possesso di patente e mezzo proprio.
Benefici ed aspettative del lavoro
Il tuo contributo sarà fondamentale per garantire la qualità della nostra offerta. Ti impegni a mantenere alti standard di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro.
I benefici del lavoro includono:
* Opportunità di formazione e sviluppo professionale;
* Una rete di contatti professionale internazionale;
* Giorni di lavoro part-time con ferie accessibili.
Dati utili del contratto
I dati principali relativi al contratto sono:
* Tempo determinato: 3 mesi;
* Turni di lavoro: mattina-pomeriggio.