Principali responsabilità Segue le attività di vinificazione, lavorazione di spumanti e basi. Esegue le attività di filtrazione, centrifugazione, travasi, chiarifiche, tagli, agitazione autoclavi. Prepara i vini per l'imbottigliamento. Segue e verifica le trasformazioni chimico-biologiche e microbiologiche che avvengono durante la fermentazione e la trasformazione del mosto (pe controllo pressione, gas, ecc.). E’ responsabile delle attività di lavaggio vasche, filtri, pavimenti, ecc. Collabora alla vendemmia per le fasi di ricevimento uve, pigiatura, vinificazione in bianco e vinificazione in rosso. Aiuta il coordinatore della Cantina nella tenuta dei registri di rintracciabilità. Aiuta il coordinatore della Cantina nell'assaggio dei vini, le degustazioni e le analisi di valutazione della qualità e di eventuali anomalie del vino. Qualifiche Diploma o laurea in Scienze Viticole ed Enologiche con almeno 2/3 anno di esperienza nel ruolo. Stiamo cercando persone con volontà di crescita nel ruolo e disponibilità ad un percorso di formazione. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: Fino a €1.600,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Orario flessibile - Straordinari Domande di preselezione: Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - Cantiere: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)