Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm. Posizione: La posizione si colloca all'interno dell’area Operation, nello specifico nell’area di confezionamento ed etichettatura dei prodotti preparati/porzionati. La figura avrà il compito di fascettare le vaschette di hamburger, confezionarle nei cartoni e applicarci le etichette. Requisiti: Cerchiamo delle risorse caratterizzate da un buon spirito di squadra e collaborazione, doti di precisione e che abbiano voglia di mettersi in gioco. Altre informazioni: Orario di lavoro Part time 35 ore/settimanali, dal lunedì al venerdì: dalle ore 07:00 - 12:00 / 12:30 - 14:30. E' richiesta disponibilità ad effettuare lavoro supplementare su richieste dettate da esigenze di produzione. L’ambiente di lavoro ha una temperatura che si aggira attorno ai 6°C. Crediamo profondamente nell’importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell’apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.