Catena di ristorazione con diversi ristoranti/pizzerie di proprietà attivi nelle province di Varese e Milano cerca direttore OPERATIVO e responsabile del personale per lo sviluppo strategico ed il controllo operativo dei diversi punti vendita. Sono richieste precisione, spirito imprenditoriale, dedizione, doti di leadership, flessibilità e spiccatata propensione al problem solving. La sede dell’azienda è in provincia di Varese (zona Gallarate) ed è richiesta la presenza in sede per riunioni, attività amministrativa e di pianificazione (con frequenza bi-settimanale), al contempo è demandato al direttore generale la regolare presenza nei punti vendita per la selezione, formazione e supporto al personale di ristorante, la verifica delle procedure ed il rispetto degli standard di produzione e servizio. Orari di lavoro compatibili con il settore in cui opera l’azienda. Viene fornita auto aziendale per gli spostamenti tra i punti vendita, ed il telefono cellulare aziendale. Buona conoscenza della lingua inglese e/o altra lingua straniera, è valore aggiunto. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €38.000,00 - €46.000,00 all'anno Esperienza: - manager di ristorante: 2 anni (Obbligatorio) - responsabile del personale: 1 anno (Preferenziale)