Il nostro cliente è una realtà operante nel settore alimentare. I valori che la contraddistinguono sono qualità e affidabilità.Ci ha incaricati la selezione di un /una :ADDETTO/A ALLA MANUTENZIONE ELETTRICADescrizione e Caratteristiche della Posizione:Ci rivolgiamo a candidati proattivi e determinati nel supportare attività diverse a seconda delle priorità aziendali.Ruolo e Responsabilità:Verificare lo stato di funzionamento dei macchinari;Eseguire le manutenzioni programmate;Gestire le richieste di intervento non programmate;Rispettare il piano di manutenzione preventiva stabilito dal responsabile;Supportare le funzioni operative nella regolazione, avvio e gestione delle macchine ed attrezzature di produzione;Evidenziare anomalie sulle macchine ed attrezzature di produzione durante le operazioni di cambio formato;Gestire interventi di manutenzione in teleservice con ditte italiane ed estere;Tracciare le cause di guasto e degli interventi effettuati al fine di migliorare le future performance.Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:Diploma in ambito elettrico, elettronico o elettrotecnico;Buona conoscenza degli schemi elettrici;Buona conoscenza dei principali strumenti diagnostici;Esperienza di 2 anni come elettricista in ambito industriale.Sede di lavoro: San Pietro in Casale (BO)Orario di lavoro: full time, 40h settimanali su turni a ciclo continuo / / ).Tipologia contrattuale: contratto diretto in azienda a tempo determinato con scopo stabilizzazione secondo il CCNL Alimentari Industria.Pacchetto retributivo a budget: RAL da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati che concorreranno alla posizione.Benefit: mensa interna a costo agevolato, welfare come da CCNL.L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito .Etjca S.p. A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)