BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo, con oltre 19.000 punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING Italia è un business in continua espansione! Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo cercando persone energiche, proattive e determinate, pronte a intraprendere un percorso di crescita all’interno di un’organizzazione strutturata, per ricoprire il ruolo di Responsabile Fast Food. Posizione: La risorsa si occuperà di: Gestire in autonomia i processi di apertura e chiusura del ristorante; Gestione del team di crew: selezione, formazione e organizzazione dei turni; Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; Gestire i processi di lavoro secondo le indicazioni dei superiori; Verificare il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare e ambientale; Gestire gli ordini settimanali e la reportistica correlata; Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni del ristorante; Collaborare alle attività di comunicazione del locale; Applicare le norme di sicurezza e gestione dei depositi; Assicurare l’uso corretto di strumenti e attrezzature da parte del team. Requisiti: Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e giorni festivi; Flessibilità oraria; Automunito/a; Diploma di scuola superiore; Disponibilità alla mobilità territoriale; Ottime capacità organizzative e di leadership; Esperienza minima nel ruolo. Altre informazioni: Le risorse selezionate saranno inserite in un percorso di formazione finalizzato alla gestione del ristorante. Dopo la formazione, saranno inserite nel team di Burger King di Biella. J-18808-Ljbffr