Ruolo: Cameriere/a
Mansioni:
* Accoglienza e gestione della clientela;
* Prise delle comande;
* Servizio al tavolo;
* Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce;
* Riordino e pulizia.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nel ruolo;
* Disponibilità a lavorare nei week-end;
* Organizzazione, precisione e buona manualità.
Caratteristiche dell'impiego:
* Luogo di lavoro: in un ristorante specializzato nella preparazione di piatti di pesce;
* Orario di lavoro: su turnazione pranzo e cena;
* Settore: Ristorazione/Catering;
* Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione;
* Livello di seniority: Entry level;
* Tipo di impiego: Full-time;
* Funzione lavorativa: Management and Manufacturing;
* Industria: Ristoranti;
Descrizione del lavoro:
In un ambiente dinamico e professionale, siamo alla ricerca di un cameriere/a per il nostro ristorante specializzato nella preparazione di piatti di pesce. La persona ideale sarà in grado di fornire un servizio eccellente ai nostri clienti, con una forte attenzione ai dettagli e una buona organizzazione.
Tipologie di mansioni:
* Accogliere e gestire la clientela con professionalità e cortesia;
* Prendere le comande e garantire che vengano eseguite in modo efficiente;
* Fornire un servizio al tavolo di alta qualità;
* Pulire, sfilettare e preparare il pesce in modo sicuro e igienico;
* Effettuare riordini e pulizie regolari.
Competenze richieste:
* Comprovata esperienza nel ruolo di cameriere/a;
* Disponibilità a lavorare nei week-end;
* Organizzazione, precisione e buona manualità;
Condizioni di lavoro:
* Luogo di lavoro: in un ristorante specializzato nella preparazione di piatti di pesce;
* Orario di lavoro: su turnazione pranzo e cena;
* Settore: Ristorazione/Catering;
* Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione;
],