Descrizione del ruolo
Premi Tab per navigare e accedere al contenuto.
Addetto salumi e formaggi part-time weekend
Il candidato sarà formato per diventare autonomo nelle attività di servizio e consulenza alla clientela, ordini dei prodotti attraverso l'utilizzo di sistemi informatici, gestione delle merci, sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
* Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
* Predisposizione alla vendita
* Orientamento al cliente
* Attitudine al lavoro di squadra
* Non è necessariamente richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo
Orario di lavoro: 8 o 12 ore totali a settimana distribuite sulle giornate di sabato e domenica.
Ruoli e Responsabilità
L'addetto salumi e formaggi dovrà essere in grado di fornire assistenza ai clienti, gestire gli ordini dei prodotti e assicurarsi che il deposito sia sempre pulito e organizzato. Inoltre, dovrà avere una buona conoscenza della merceologia e essere in grado di consigliare i clienti sui prodotti più adatti alle loro esigenze.
Competenze richieste
* Buona conoscenza della merceologia
* Abitudine al lavoro di squadra
* Predisposizione alla vendita
* Orientamento al cliente
Note: non è richiesta esperienza pregressa nel ruolo. L'azienda offrirà una formazione completa per aiutare il candidato a sviluppare le competenze necessarie per svolgere il lavoro con successo.