Attal Group Spa, filiale di Campobasso, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca, per ampliamento e potenziamento dell'organico di un'importante azienda in espansione nel territorio, un profilo di:
ADDETTO/A ALLA MACELLAZIONE DELLE CARNI
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno del reparto produttivo e si occuperà delle attività legate alla lavorazione e macellazione delle carni, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico–sanitarie.
Mansioni
* Macellazione, sezionamento e disosso delle carni.
* Preparazione dei tagli secondo le specifiche richieste.
* Utilizzo di coltelli e attrezzature da taglio in sicurezza.
* Controllo qualità del prodotto e corretta etichettatura.
* Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro.
* Collaborazione con il team per assicurare efficienza nelle attività produttive.
Requisiti obbligatori
* Esperienza, anche minima, nella macellazione o lavorazione delle carni.
* Buona manualità nell'utilizzo di coltelli e strumenti da taglio.
* Conoscenza delle norme igienico–sanitarie e di sicurezza sul lavoro.
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Capacità di svolgere attività fisicamente impegnative.
Requisiti preferenziali
* Esperienza pregressa in macelli, laboratori di sezionamento o industrie alimentari.
* Possesso di attestati specifici (HACCP o equivalenti).
* Precisione, affidabilità e predisposizione al lavoro di squadra.
Luogo di lavoro
Campobasso
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività.
Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012.
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Produzione / Operations
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Mezzo di trasporto: Auto