 
        
        Overview 
Azienda operante nel settore alimentare seleziona una risorsa da inserire all’interno del reparto produttivo per attività operative legate alla preparazione, confezionamento e controllo dei prodotti. La figura lavora in linea con gli standard igienico-sanitari e collabora con il personale interno per garantire il rispetto delle tempistiche di lavorazione. 
Attività previste 
- Preparazione e movimentazione delle materie prime 
- Confezionamento dei prodotti secondo le procedure aziendali 
- Controllo visivo e qualitativo del prodotto durante le fasi di lavorazione 
- Pulizia e riordino della postazione di lavoro 
- Segnalazione di anomalie e collaborazione con il team per la gestione del ciclo produttivo 
Requisiti richiesti 
- Disponibilità al lavoro su turnazioni (diurni e / o spezzati) 
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie di base (HACCP – preferibile) 
- Capacità di lavorare in ambienti dinamici e a ritmi sostenuti 
- Precisione, affidabilità e rispetto delle procedure 
- Gradita esperienza, anche breve, in contesti produttivi o alimentari 
Offerta e benefit 
- Contratto a tempo determinato 6 mesi rinnovabile 
- Orario full time su turni (fasce da definire in fase di colloquio) 
- Formazione interna retribuita e affiancamento operativo 
- Mensa aziendale 
#J-18808-Ljbffr