Siamo alla ricerca di una figura da inserire nel nostro punto vendita aziendale, specializzato nella vendita diretta di carni e salumi di nostra produzione. Mansioni principali: - Disosso, taglio e preparazione carni fresche - Lavorazione e confezionamento di salumi e preparati - Gestione del banco macelleria e assistenza alla clientela - Pulizia e igienizzazione delle attrezzature e degli ambienti - Collaborazione con il laboratorio di trasformazione - Esperienza pregressa nel ruolo o forte motivazione ad apprendere - Cura per l’igiene, precisione e attenzione al cliente - Full-time o part-time da definire in base alla disponibilità Offriamo un ambiente di lavoro dinamico, familiare e a stretto contatto con la produzione agricola e zootécnica. Valutiamo sia figure esperte che giovani da formare. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Tirocinio formativo/stage, Apprendistato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.000,00 - €1.800,00 al mese Ore previste: non meno di 30 a settimana Benefit: - Buoni pasto - Orario flessibile Retribuzione supplementare: - Bonus - Piano incentivi - Premio di produzione Esperienza: - macellaio: 1 anno (Preferenziale)