Surgital S.p.A. azienda leader nella produzione di pasta fresca surgelata, in un’ottica di potenziamento del proprio organico, è alla ricerca di un:
**CONSULENTE TECNICO DI PRODOTTO AREA TRIVENETO**
La risorsa, riportando al Trade Marketing Manager ed inserita nel Comparto Trade Marketing, si occuperà delle seguenti attività:
- Acquisire e Sviluppare nuovi clienti nel canale HORECA (ristorazione, bar multifunzione, pizzerie ecc ) presentando e promuovendo i prodotti dell’azienda committente;
- Fornire consulenza, gestendo le richieste degli operatori del settore e consigliando loro il miglior utilizzo/impiego dei prodotti, sulla base delle necessità;
- Promuovere l’azienda nei confronti dei distributori e dell’utilizzatore finale con attenzione alla customer satisfaction e cura del rapporto di fedeltà e fiducia con il final user
- Verificare costantemente la customer Satisfaction e accrescerne il livello;
- Gestire i grossisti di zona in attività di consulenza prodotto;
- Acquisire nuovi clienti accompagnando l’agente del distributore nella visita;
- Fornire consulenza técnica di prodotto alla forza vendita del distributore per sensibilizzarla sul vero valore del prodotto e all’utilizzatore finale (ristoratore, chef, barista) anche attraverso pratiche di cottura;
- Collaborare alla promozione di nuovi lanci e di progetti e partecipare agli eventi-degustazioni;
- Curare la gestione operativa territoriale attraverso la distribuzione di materiale pubblicitario, la fornitura di campionature, l’organizzazione di prove partiche di cottura, la rilevazione di dati di mercato che permettano di misurare la customer
- satisfaction e di sintonizzarsi con le reali esigenze del cliente finale;
- Verificare i contatti post-fiere per raccogliere le impressioni, le valutazioni dell’utilizzatore finale che ha partecipato all’evento e per creare le condizioni per uno start-up commerciale;
- Procacciare ordini, ovvero le “promesse d’ordine” o i “buoni di segnalazione” che il CTP otterrà durante la visita al cliente.
- Requisiti Richiesti:_
- Pregressa esperienza commerciale e consulenziale;
- Background accademico in ambito alberghiero;
- Conoscenza del canale di riferimento (soprattutto Horeca) e delle sue dinamiche;
- Ottima dialettica;
- Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali;
- Disponibilità agli spostamenti;
- Buona conoscenza del territorio;
- Possesso della Patente B;
- Attestato HCCP;
Completano il profilo una resistente empatia, flessibilità, dinamismo, spirito organizzativo, autonomia, la conoscenza delle dinamiche distributive del canale Ho.Re.Ca.
Luogo di lavoro: Triveneto
L’Offerta:
- Assunzione con contratto di tipo subordinato a tempo determinato con concrete possibilità di inserimento;
- Retribuzione fissa da contratto nazionale;
- Strumenti di lavoro (auto, carburante, cellulare, iPad)
- Formazione da parte dell’azienda;
Contratto di Lavoro
Tempo pieno, Tempo determinato
Contratto di lavoro: Tempo pieno