Dettagli del Lavoro
Ricerchiamo un professionista esperto per occuparsi della gestione della gastronomia in uno dei nostri punti vendita. La risorsa selezionata dovrà gestire la disponibilità dei prodotti, con particolare attenzione all'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto. Inoltre, sarà responsabile della tagliazione dei salumi e dei formaggi, nonché dell'ordinamento del banco.
Ruolo e Responsabilità
* Gestione della gastronomia;
* Taglio e preparazione di salumi e formaggi;
* Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Competenze nell'uso di attrezzature specializzate;
* Disponibilità a lavorare ore fisse e adattabili alle esigenze del negozio;
* Possesso di mezzo proprio o idoneo trasporto;
* Attitudine alla collaborazione e al servizio clienti.
L'obiettivo è quello di inserire una figura dinamica e efficiente nel nostro team, capace di contribuire al successo del punto vendita. La nostra offerta include:
* Inquadramento contrattuale 4° o 5° livello CCNL Commercio;
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi con possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato;
* Ambiente di lavoro dinamico e impariata.
Si invitano i candidati interessati a presentare il loro curriculum vitae per partecipare alle selezioni. Le candidature devono essere inviate tramite l'apposito modulo presente sul nostro sito web. Si ringrazia preventivamente chiunque si aggiudichi tale incarico per sua preziosa opera.