Overview La nostra azienda è alla ricerca di un / a Production Operator – Pastry motivato / a e appassionato / a per inserirlo nel nostro team. Fondata nel 1878, la nostra azienda è leader globale nel settore del cioccolato e del gelato. Uniamo la tradizione italiana all'impegno per l'artigianalità e il benessere. Con oltre 145 anni di storia, offriamo più di 350 ricette di cioccolato e 90 gusti di gelato, rispettando i più alti standard di qualità e ispirandoci ai principi della dieta mediterranea. Siamo presenti in più di 70 Paesi con oltre 180 negozi e una sede centrale a Milano. Il nostro team di produzione è impegnato nella creazione di prodotti semi-artigianali secondo ricettari e standard aziendali. Responsabilità principali Produzione e decorazione di prodotti semi-artigianali Utilizzo e conduzione di macchinario dedicato Controllo qualità visivo e rispetto degli standard estetici e igienico-sanitari Cura e attenzione nella presentazione del prodotto finito Requisiti Qualifica o esperienza professionale nel settore pasticceria, decorazione dolci o alberghiero Buona manualità e senso estetico Precisione, attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità Capacità o disponibilità ad apprendere la gestione di macchinari di produzione Disponibilità al lavoro su giornata o su turni Spirito di squadra, flessibilità e passione per il mondo dolciario Benefici Celebra i successi : bonus annuale basato sui risultati Formazione continua : sosteniamo la tua crescita professionale con opportunità di apprendimento costanti Altri benefici : buoni pasto Copertura sanitaria integrativa Visione globale, anima locale : entra in un team creativo e appassionato dove l\'innovazione è di casa Unisciti a noi e contribuisci a portare lo stile di vita italiano e i suoi sapori in ogni angolo del mondo. Descrizione del ruolo Siamo alla ricerca di un / a Production Operator – Pastry che possa unirsi al nostro team di produzione. Se sei motivato / a e appassionato / a del mondo dolciario, se hai una buona manualità e un senso estetico, se sei disposto / a a imparare e a crescere professionalmente, allora questo ruolo potrebbe essere quello giusto per te. Requisiti tecnici Il candidato ideale deve avere una qualifica o esperienza professionale nel settore pasticceria, decorazione dolci o alberghiero. Deve avere anche una buona manualità e un senso estetico, e dev'essere disposto / a a lavorare su giornata o su turni. Nota La descrizione del ruolo e dei requisiti può subire modifiche in base alle esigenze dell'azienda. Contatti Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. J-18808-Ljbffr