1. Contratto regolare, A CHIAMATA, turnante. Regolare retribuzione come da CCNL Catene Alberghiere.
Vogliamo che tu faccia parte della nostra famiglia globale e diversificata. Che tu abbia appena iniziato nel mondo dell'ospitalità o che sia già un professionista esperto, stai certo che il tuo talento naturale sarà sempre apprezzato. Con la tua energia positiva e il tuo desiderio di compiacere, aiuterai i clienti a tornare nei nostri hotel.
Sarai supportato dentro e fuori il posto di lavoro attraverso :
* Sconti su camere d'albergo, cibo e bevande
* Opportunità di apprendimento e sviluppo
* Programmi di riconoscimento
* Programmi benessere
* Spirito di squadra
In cucina pretendi il massimo da te stesso e, con l'attenzione che metti nella preparazione di ogni piatto, fai tornare i clienti nel nostro ristorante. Impara qualcosa di nuovo ogni giorno collaborando con un team di esperti nella preparazione di menu e presentazioni speciali. Saprai che ne è valsa la pena quando vedrai la reazione di un cliente a un piatto che hai aiutato a preparare.
Cosa ci aspettiamo da te
* Preparare gli ingredienti freschi per il menu seguendo ricette specifiche
* Cucinare e preparare piatti di prima qualità in tempo
* Assaggiare il cibo per verificarne il punto di preparazione e la temperatura
* Utilizzare l'attrezzatura da cucina in modo sicuro e responsabile
* Supportare il lavapiatti nel lavaggio di stoviglie e attrezzature
* Garantire la pulizia delle superfici e dei contenitori
Requisiti
* Certificazione HACCP
Preferenze
* Formazione in Scuola di Cucina e/o Ristoranti
* Almeno 1 anno di esperienza come aiuto cuoco / commis di cucina in ristorante o hotel
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Durata del contratto : 4 mesi
Retribuzione : €10,53 - €11,58 all'ora
Ore previste : 8 - 40 a settimana
Orario: turni
Domande di preselezione
* Accetti l'orario turnante, con possibilità di lavoro anche nel weekend e festivi?
Esperienza
* Aiuto cuoco / Commis: 1 anno (preferenziale)
Lingua
* Italiano (obbligatorio)
Abilitazione / Certificazione
* Attestato HACCP (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr