Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a alla gastronomia (reggio emilia)

Reggio nell'Emilia
Synergie Filiale Di Sant'Ilario D'Enza (Re)
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Descrizione azienda

SYNERGIE ITALIA filiale di Sant'Ilario d'Enza ricerca per notevole azienda leader nel settore della Grande Distribuzione Organizzata, un/ una

Posizione

ADDETTO/ADDETTA AL BANCO GASTRONOMIA

La risorsa si occuperà dell'allestimento e della vendita del prodotto al banco gastronomia.

Requisiti

- Gradito Diploma/Qualifica preferibilmente nel settore Alberghiero;
- Conoscenza e utilizzo della merceologia relativa alla mansione (affettatrice; coltelli; bilance);
- Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole completano il profilo del Candidato/a ideale.
- Richiesta flessibilità oraria

Altre informazioni

Si offre:

- Contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione.

- Full time 40 ore dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo compensativo a scalare.

- Sede di lavoro: CAVRIAGO

L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addett* gastronomia
Reggio nell'Emilia
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Quattro Castella
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Guastalla
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > Addetto/a alla gastronomia (Reggio Emilia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva