Panoramica offerta
L'area di inserimento è la unit Sviluppo Nuovi Prodotti della Direzione Produzioni di Esselunga.
Il tirocinio si svolgerà all'interno dello stabilimento produttivo di Parma (zona S.P.I.P.) dedicato alla realizzazione di prodotti da forno e pasta fresca.
La risorsa sarà coinvolta nel processo di studio, messa a punto e industrializzazione di nuovi prodotti.
Inserimento e formazione
Il percorso formativo è volto a fornire gli strumenti per acquisire le conoscenze legate all'azienda e al suo modello di business, competenze sui processi e le metodologie applicate.
Il Tirocinante, In Affiancamento Al Tutor, Avrà La Possibilità Di Apprendere Le Principali Tematiche Relative Ai Processi e Alle Modalità Operative Relative Allo Studio, All'analisi e Alla Messa In Produzione Di Nuovi Prodotti Bakery e Pastry, Quali Ad Esempio
redazione della documentazione di prodotto e di processo (ricette, ipotesi di costo e metodi di lavoro);
studio e definizione delle caratteristiche delle nuove materie prime e degli standard di prodotto;
pianificazione dei controlli e dei test produttivi da effettuare in collaborazione con il team di Assicurazione Qualità;
studio degli aspetti tecnici che influenzano le caratteristiche di prodotto (impianti, macchinari, attrezzature);
risoluzione delle eventuali problematiche produttive legate ad aspetti tecnologici di prodotto e/o di processo;
avviamento della produzione dei nuovi prodotti, formazione del personale coinvolto e condivisione dell'avanzamento delle attività e del raggiungimento degli obiettivi con il team di Produzione.
Cosa offriamo: plus & vantaggi
Tirocinio formativo della durata di 6 mesi;
Indennità mensile lorda di 800 €;
Servizio mensa aziendale;
Programmi di formazione tecnica e piattaforma e-learning.
Caratteristiche candidato
Requisiti
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equiparabile;
Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;
Caratteristiche personali
Precisione e attenzione al dettaglio;
Passione per il food e le materie prime;
Gestione delle priorità;
Team working;
Comunicazione efficace;
Curiosità.
#J-18808-Ljbffr
📌 Stage Sviluppo Nuovi Prodotti Bakery & Pastry- Parma
🏢 Esselunga
📍 Ari