Etjca agenzia per il lavoro, filiale di Roma Galati, per importante cliente operante nella GDO ricerca un/una:
Addetta/o alla gastronomia COLOGNE
Descrizione del lavoro:
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura. Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
* Taglio salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Team dello Store
Esterne: Clientela
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
* esperienza pregressa nella mansione;
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; essere automuniti;
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Sede di lavoro: COLOGNE
Orario di lavoro: full-time 40H settimanali.
Offerta contrattuale: Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi. Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. Inquadramento 4° o 5° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it