Occupazione nel settore della carne
L'azienda seleziona un professionista per occuparsi della lavorazione delle carni, comprese le fasi di disosso, sezionamento, taglio e preparazione di carni bovine, suine, avicole e ovine.
Nel ruolo di macellaio/a, ti occuperai dell'allestimento e rifornimento del banco servito e/o self-service, con attenzione alla presentazione e alla rotazione dei prodotti. Inoltre, sarai responsabile del confezionamento dei prodotti tramite l'utilizzo di macchinari per il sottovuoto, etichettatura e confezionamento dei prodotti destinati alla vendita a libero servizio.
Requisiti necessari
* Diploma di scuola superiore;
* Attestato HACCP;
* Esperienza nel medesimo ruolo;
* Abitudine nell'utilizzo di strumenti professionali quali coltelli, segaossa, tritacarne, affettatrici;
* Precisione, affidabilità e rispetto delle norme igienico-sanitarie;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei festivi.