Descrizione aziendaEmilav Agenzia per il Lavoro filiale di Modena seleziona per conto di prestigiosa azienda alimentare 10 candidati per CORSO DI FORMAZIONE NEOLAUREATO IN TECNOLOGIE ALIMENTARI finalizzato all assunzione PosizioneIl corso si compone di 24 ore 21 ore di aula teorica e 3 di assessment finale a cura dell azienda e verterà sui seguenti contenuti Caratteristiche del settore della lavorazione di carni e salumi Lavorazioni tipiche della filiera di riferimento HACCP per la filiera di carni e salumi quadro normativo regime sanzionatorio tipologie di lavorazioni sicurezza alimentare implementazione del piano HACCP contaminazione degli alimenti prevenzione delle tossinfezioni alimentari Critical Control Points gestione del magazzino in un ottica di sicurezza Processi produttivi del settore Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza a tutti coloro che avranno frequentato almeno il 70 delle ore totali RequisitiIl corso è rivolto ai neolaureati che vogliono collocarsi in un contesto rinomato e strutturato per attività di certificazione e controllo qualità e che risultano residenti o domiciliati in Emilia Romagna Altre informazioniIl corso si terrà a novembre nelle giornate 17 dalle ore 9 00 alle ore 18 00 18 e 19 dalle ore 9 00 alle ore 16 00 e 20 dalle ore 9 00 alle ore 13 00 Luogo Castelnuovo Rangone MO offertadilavoroIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903 77 e 125 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03 by helplavoro.it